Станазолол - Все о саде и огородеВсе о саде и огороде
Вы здесь: Главная > Сад > Станазолол

Станазолол

На сегодняшний день многие мужчины хотят обладать стройным и мускулистым телом. Однако не всегда можно добиться такого эффекта, просто сидя на диете или время от времени посещая спортзал. Многие мужчины прибегают к использованию специальных препаратов, которые способны сделать контуры их тела рельефнее и привлекательнее.

Эффекты от потребления препарата

Итак, Стеназолол относится именно к группе таких препаратов, которые способны подкорректировать мужское тело просто с помощью таблеток или инъекций. Очень важно, что Стеназол – это стероидный анаболик с андрогенным действием. Поэтому, такой препарат способствует сжиганию жира, созданию их рельефа, а также подавлением мужских половых гомонов.  Этот препарат почти не способствует приросту мышечной массы.  Стеназолол обладает следующими основными эффектами:

  • Мускулы становятся более рельефными. Это происходит в основном не за счет их непосредственного роста, а уменьшения жировой массы и выведения избытка воды.
  • Улучшение аппетита. Часто при наборе массы мужчины сталкиваются с подобной проблемой, когда нужно есть определенное количество белка в день для набора необходимых калорий. Именно здесь может эффективно помочь данный препарат.
  • Значительно повышается выносливость и сила. Это очень важно для любого мужчины, ведь такие показатели важны не только в спорте.

Именно поэтому, стеназол купить можно во многих популярных интернет-магазинах биологических добавок и спортивного питания.  Очень важно то, что спортсменами на соревнованиях не допускается прием данного препарата! Ведь он может обнаруживаться в организме даже спустя год после последнего приема.

Побочные действия

Данный препарат является достаточно проверенным и безопасным для приема. Однако, имеет ряд своих побочных действий, среди которых стоит выделить возможное высушивание связок при бесконтрольном применении.  Таким образом, можно существенно повредить мышцы при тренировках и растяжке. Такой препарат также является достаточно токсичным для печени, может повыситься эндогенный тестостерон и, как следствие, выпадение волос и появление на коже высыпаний.

 

Оставить отзыв