Станозолол - универсальный спортивный стероид - Все о саде и огородеВсе о саде и огороде
Вы здесь: Главная > Сад > Станозолол — универсальный спортивный стероид

Станозолол — универсальный спортивный стероид

Над созданием стероидного препарата Станозолол работали лучшие ученые в мировой медицинской практике. Испытания он изначально проходил на животных, а после стал использоваться в спорте. Атлеты стали использовать данное стероидное вещество в первую очередь для того, чтобы бороться с жировыми отложениями. Но польза от данного вещества не только в этом.

Спортсмены предпочитают Станозолол купить и для снижения веса, и для лучшей прорисовки рельефа мышечной ткани. Причем препарат настолько безопасен, что его могут принимать не только опытные химики, но и новички, и девушки.

Выпускается стероид в двух видах: в оральной и инъекционной под названием Винстрол. Основным различием между формами является скорость его вывода из организма. Таблетизированный вариант оставляет след на пять недель, а уколы — на два месяца. Это стоит учитывать, если намечаются соревнования и придется проходить допинг контроль.

При употреблении во избежание побочных эффектов стоит придерживаться рекомендованных дозировок. Не более пятидесяти миллиграммов в сутки для таблеток. Уколы ставятся раз в сутки. Начинать прием препарата стоит с двадцати миллиграммов.

Стероид отлично срабатывается с Метаном, с Нандролоном и некоторыми другими веществами. На курсе можно использовать спортивные добавки.

При помощи Станозолола удается утилизировать большой объем жира и снизить количество лишней воды. Благодаря этому повышается упругость мускулатуры. Атлеты на курсе чувствуют прилив силы и энергии.

Мужчины любят препарат за его способность усиливать сексуальность. Ну, а восстановление после изнурительных тренировок происходит максимально быстро.

Препарат проявляет свои анаболические свойства на триста двадцать процентов, а андрогенные — на тридцать. Не ароматизируется.

Оставить отзыв