Системы канализации Югами - Все о саде и огородеВсе о саде и огороде
Вы здесь: Главная > Сад > Системы канализации Югами

Системы канализации Югами

Все больше людей, которые имеют возможность приблизиться к природе, могут выбирать между квартирой и собственным домом, останавливаясь на втором варианте. Если вы хотите, чтобы дом был таким же комфортным, как жизнь в уютной квартире, вам сначала понадобится бесперебойное водоснабжение и автономная система канализации.

Компания Югами предлагает станцию автономной канализации https://ugami.ru/. Частная канализационная система дома является ключевым преимуществом полной независимости от централизованной системы. Поэтому в некоторых случаях нет необходимости платить за ее использование, а в случае более сложных систем затраты будут минимальными.

Автономная канализация в доме

Концепция автономных сточных вод включает в себя канализацию из дома, после чего отходы фильтруются. В настоящее время многие системы работают для очистки воды. Некоторые из них могут быть легко организованы самостоятельно, но если вы устанавливаете более сложные агрегаты, вам нужно воспользоваться услугами профессионалов. В этом случае стоимость установки будет немного выше.

В любом случае, автономная канализационная система для сельских домов более экономична, чем постоянная система центральной системы или вакуумный носитель. Поскольку установка дренажной ямы и использование гравитационной системы занимает много времени, но не требует специальных навыков, лучше установить септик.

Септик, как часть канализационной системы

Основные особенности установки септика:

  • Если в доме есть водопровод, санузел и обогреватель, вам нужно считать 150-200 литров на человека. Поэтому, прежде чем заказывать септик, необходимо рассчитать, сколько человек живет в доме и их ежедневное потребление воды.
  • Стены для септика могут быть покрыты кирпичными или железобетонными кольцами. При использовании камня они должны быть покрыты цементным раствором или асфальтом. Резервуар должен находиться вдали от колодцев питьевой воды и под землей.
  • Система очистки может состоять из нескольких скважин, каждая из которых выполняет свою функцию — очистку и фильтрацию.

Стоит отметить, что септик не является комплексным решением для очистки, а является лишь одним элементом системы очистки сточных вод. Это воздухонепроницаемый контейнер, который используется для сбора сточных вод и имеет степень очистки воды 70%. После слива отходы из септика проходят дальнейшую очистку и фильтрацию. Получающаяся водная система появляется в почве.

 

Оставить отзыв