Сварочные электроды KOBELCO LB-52U - Все о саде и огородеВсе о саде и огороде
Вы здесь: Главная > Сайты о растениях - обмен ссылками > Сварочные электроды KOBELCO LB-52U

Сварочные электроды KOBELCO LB-52U

Развитие современной промышленности было бы невозможным без изобретения электрической дуговой сварки еще в далеком 1881 году. Сейчас невозможно представить развитие любой отрасли промышленности без электросварки. В процессе ее выполнения электрическая энергия для образования электрической дуги подается к свариваемому изделию и электроду. Таким образом, при соприкосновении электрода и поверхности изделия возникает электрическая дуга с температурой около 7000 С, благодаря которой металл расплавляется и образовывается сварочная ванна. При дальнейшем застывании металла образовывается сварочный шов. Электрод – это основной элемент для выполнения сварки. В зависимости от вида свариваемой поверхности выбирают необходимый тип электродов. Наиболее популярными электродами для любительской и профессиональной сварки являются сварочные электроды KOBELCO LB-52U, которые производятся знаменитой японской компанией «KOBELCO WELDING». Они относятся к типу низководородных сварочных электродов.  Данные электроды хорошо зарекомендовали себя на отечественном рынке благодаря невысокой цене и высокому качеству. Используются преимущественно при сваривании металлических изделий односторонней сваркой.

Достоинства сварочных электродов KOBELKO марки LB-52U:

  • Высокая производительность.
  • Возможность выполнения огневых работ во всех пространственных положениях.
  • Поддерживание стабильной дуги.
  • Минимальное разбрызгивание.
  • Красивый внешний вид и высокая прочность сварочного шва.
  • Более глубокое проплавление сварочного соединения.

Сварку данным типом электродов можно выполнять как постоянным, так и переменным током обратной полярности. Наиболее часто данные электроды используют для сварки корневого слоя и трубопроводов, работающих под высоким давлением.

Область применения сварочных электродов типа KOBELCO LB-52U:

  • Ремонт и сварка корневых и облицовочных швов неповоротных стыков стальных трубопроводов.
  • Усиление обратной стороны сварочных швов.

Цены на электроды KOBELCO LB-52U немного выше чем на другие типы электродов, однако именно эти электроды обеспечивают более прочный сварочный шов, что позволяет продлить срок эксплуатации изделия. Следовательно, по соотношению цены и качества именно данный тип электродов является наиболее оптимальным вариантом на нашем рынке.

 

Оставить отзыв